Странные строки или Верните стаканчик

Опубликовано: 15 мая 2010.

Метки: , .

Просмотров: 3222.
Подписаться на комментарии по RSS.

Сегодня мы с любимой супругой побывали в ненаглядном гипермаркете Metro, где на прощание взяли вчерашний номер почти одноимённой газеты. В нём на шестой странице размещён материал московской корреспондентки этой газеты Веры Черновой (судя по крохотной фотографии, корреспондентка очень гламурная, очень нестарая и страшно довольная жизнью).

Пишет она о суде над офицером Николаем Захаркиным, который обвиняется в том, что выкинул из окна восьмого этажа двух дочек своей сожительницы. Довольно скучный материал гламурной барышни заканчивается потрясающим пассажем, который свидетельствует не только о том, что барышня категорически не понимает культурную и социально-экологическую нишу офицера Николая Захаркина, но и о том, что она не затруднила себя хоть немного погуглить. Вот пассаж: «Захаркин в своем последнем слове в содеянном не раскаялся, а лишь посвятил Ирине Лапузиной странные строки: “Небо все точно такое же, если бы ты не продалась”».

Sapienti sat. Кстати, для желающих проверить мои слова даю ссылку.

* * *

В том же гипермаркете Metro сегодня проходила дегустация нового готового коктейля Bacardi Mojito. Коктейль наливали всем желающим в обычные пластиковые стаканчики, насыпали лёд, вставляли трубочку. Я с удовольствием угостился и ушёл, а когда следом за мохито подошла супруга, девушка-промоутер неожиданно попросила её по окончании дегустации вернуть стаканчик.

До сих пор сидим и думаем, неужели Бакарди экономит на стаканчиках?

 

Желающим освоить искусство валютных спекуляций при помощи глобальной сети помогут торговые советники Форекс.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru myspace.com friendfeed.com blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru google.com yahoo.com yandex.ru del.icio.us

Комментариев: 2

  1. Аноним
    09.06.2010 в 19:17:21 | #1

    А небо все точно такое же, Как если бы ты не продался... (ЕГОР ЛЕТОВ)

  2. Евгений Веснин
    09.06.2010 в 20:40:10 | #2

    Вот именно! А то «странные строки»...

Оставьте комментарий!

Комментатор / хотите им стать

Чтобы стать комментатором введите email и пароль. Напишите комментарий. В дальшейшем ваша связка email-пароль, позволит вам комментировать и редактировать свои данные. Не забудьте про активацию (инструкция придет на ящик, указанный при регистрации).

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)